围棋陈博雅   English 企业邮箱
首页 公司简介 新闻中心 产品展馆 行业应用 销售网络 人才招聘 联系我们
当前栏目导航
公司简介
品牌介绍
产品分类
密封件
轴承及轴承单元
润滑系统
机电一体化
服务
产品搜索
请输入关键词
当前位置:首页>关于我们 

围棋陈博雅 www.klieq.tw                      

      沈阳瑞德机电设备有限公司成立于2002年,注册资金200万元人民币,为SKF公司东北地区特约经销商。
 
                                                                           我们的优势
   
      公司经营SKF全部五大产品,即:密封件、轴承及轴承单元、机电一体化、服务和润滑系统,其中密封产品为SKF公司中国地区最大经销商。公司凭借十余年经验,先后为冶金、矿山、水泥、流体、机床、石化、造纸、食品饮料、起重运输、电力等十几个行业数百家客户提供了优质的产品和服务。
      公司拥有优秀的销售、技术、售前售后专业人才以及完善的物流配送系统。保障客户产品赢在起跑线上。
 
                                                                           我们的信念
 
      公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借高质量的产品、良好的信誉、优质的服务与客户共创美好的未来。
 
                                                                           我们的客户
 
      公司的优质产品博得了客户的广泛赞誉。至今已与沈鼓集团,三一重装,沈阳远大集团、鸡西煤矿机械有限公司、鞍山重矿、辽阳造纸机械有限公司等多家企业建立了长期稳定的业务合作关系??突б呀夜玖形喙夭返氖籽」┯ι?。
 
地址:沈阳市和平区南京北街206号沈阳城市广场I座2-1508室     
电话:+86 024-23342982 / 23342983 / 23341982 传真:+86 24 23342068 邮箱:[email protected] 网络经济主体信息
Copyright © 2012 沈阳瑞德机电设备有限公司 All Rights Reserved   友情链接:围棋陈博雅
辽ICP备15006654号